Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с помидорами
Что нужно:
тесто для пиццы - 300 г
сыр - 150 г
бекон - 100 г
помидоры - 6 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец черный молотый

Что делать: Тесто раскатайте в виде лепешки, смажьте смесью масла с горчицей. Бекон нарежьте тонкой соломкой или ломтиками, разложите на лепешке, равномерно распределите кружочки помидоров, посыпьте солью, перцем и зеленью. Помидоры накройте ломтиками сыра и сбрызните маслом. Выпекайте пиццу в духовке при 220 °С в течение 20 минут.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с беконом и цветной капустой
Для начинки:
*400 г бекона,
*400 г нежирного творога,
*300 г цветной капусты,
*1 луковица,
*2 яйца,
*200 г майонеза,
*соль, перец, специи - по вкусу (молотый - мускатный орех и кориандр).

Тесто раскатать на противень. Бекон нарезать кубиками и выложить на тесто. Лук нарезать очень мелко, добавить нарезанную небольшими кусочками цветную капусту, соль, перец, специи и выложить слоем на бекон. Творог смешать с взбитыми яйцами и майонезом, покрыть этой смесью поверхность пиццы. Выпекать 25-30 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке или до образования румяной корочки.









Top100