Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца из слоеного теста с сыром горгонзола и шалфеем
1 упаковка (450 г) замороженного слоеного теста; 100 г сыра горгонзола; 100 г сыра гауда; 2-3 зубчика чеснока; 10 листиков шалфея; масло для формы; мука; черный перец. Разогрейте духовку до 220°С. Разморозьте тесто. Горгонзолу нарежьте мелкими кубиками, а гауду натрите на крупной тёрке. Мелко порубите чеснок, шалфей нарежьте тонкими полосками. Форму для пиццы слегка смажьте маслом. Пластинки теста положите одну на другую и раскатайте до размера формы на доске, посыпанной мукой. Тесто выложите в форму, кромку немного защипите. Проткните тесто в нескольких местах вилкой и распределите на нём равномерно горгонзолу, гауду, чеснок и шалфей. Хорошо поперчите. Выпекайте сначала 15 минут внизу духовки, затем ещё 2-3 минуты на втором снизу уровне в режиме «гриль».





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца "Экзотическая"
Для начинки:
*100 г колбасы,
*100 г сосисок,
*6 кружочков консервированного ананаса,
*5 ст. ложек консервированной кукурузы,
*200 г сыра,
*2 помидора,
*соль, перец, мускатный орех молотый.

Колбасу, сосиски, ананас нарезать мелко. Помидоры дольками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать колбасу, сосиски, ананас, кукурузу, помидоры, добавить соль, перец, мускатный орех. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100