Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с авокадо и ветчиной
Тесто для пиццы; 4 порезанных сушёных томата; 25 г порезанных маслин; готовый томатный соус; 4 порезанных листика цикория; 1 авокадо, очищенный и нарезанный дольками; 60 г очень тонко нарезанной ветчины; 60 г голубого сыра, поломанного на маленькие кусочки; оливковое масло, соль и перец. Замешивая тесто, добавьте в него сушеные томаты и оливки. Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Когда тесто слегка поднялось, смажьте его томатным соусом почти до самых краев. Посыпьте салатными листьями и разложите равномерно кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгайте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца "Экзотическая"
Для начинки:
*100 г колбасы,
*100 г сосисок,
*6 кружочков консервированного ананаса,
*5 ст. ложек консервированной кукурузы,
*200 г сыра,
*2 помидора,
*соль, перец, мускатный орех молотый.

Колбасу, сосиски, ананас нарезать мелко. Помидоры дольками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать колбасу, сосиски, ананас, кукурузу, помидоры, добавить соль, перец, мускатный орех. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100