Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца из слоеного теста с сыром горгонзола и шалфеем
1 упаковка (450 г) замороженного слоеного теста; 100 г сыра горгонзола; 100 г сыра гауда; 2-3 зубчика чеснока; 10 листиков шалфея; масло для формы; мука; черный перец. Разогрейте духовку до 220°С. Разморозьте тесто. Горгонзолу нарежьте мелкими кубиками, а гауду натрите на крупной тёрке. Мелко порубите чеснок, шалфей нарежьте тонкими полосками. Форму для пиццы слегка смажьте маслом. Пластинки теста положите одну на другую и раскатайте до размера формы на доске, посыпанной мукой. Тесто выложите в форму, кромку немного защипите. Проткните тесто в нескольких местах вилкой и распределите на нём равномерно горгонзолу, гауду, чеснок и шалфей. Хорошо поперчите. Выпекайте сначала 15 минут внизу духовки, затем ещё 2-3 минуты на втором снизу уровне в режиме «гриль».





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии, гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки

Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо: Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу для пиццы. Распределить по поверхности морепродукты, присыпать порезанными маслинами и петрушкой. Сверху разложить ломтики моцареллы. Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С. Пицца с морепродуктами и авокадо готова!









Top100