Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с сардельками
Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 3 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль; для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, сардельки (или что-то другое), 2 вареных яйца, майонез, сыр, приправа для пиццы (рекомендую от "Santa Maria"). А дальше, что подскажет фантазия: грибы, оливки и т.д.; растительное масло.
рецепты коктейлей
Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, соль, муку просеять с содой, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного полукольцами лука, затем сардельки с прибамбасами (или другую начинку), покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке ок. 20 мин. при 180°C.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Кекс-пицца

Что нужно:
на 12 порций:
125 г сыра моццарелла
1 сладкий перец
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
140 г муки высшего сорта
120 г муки грубого помола
1 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. соли
40 г тертого пармезана
120 г салями, 1 яйцо
60 мл оливкового масла
200 г натурального йогурта
1 большой помидор
1 ст. л. рубленого базилика

Что делать: Форму смазать маслом, духовку разогреть до 180 ?С. Моццареллу, перец, лук, чеснок и помидор измельчить. Томат обжаривать 3 мин. в 1 ст. л. масла. Смешать оба вида муки, добавить соль, зелень, пармезан, перец, салями, лук и чеснок. Яйцо взбить, добавить оливковое масло, моццареллу, йогурт и обжаренный томат. Смешать с мучной смесью, выложить в форму и выпекать 25 мин.









Top100