Что нужно:
1 маленький молодой цуккини
1 огурец
Молотый черный перец
Оливковое масло
Немного сока лимона
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки натурального йогурта
Несколько кусочков сыра фета
Как приготовить пиццу с цуккини и огурцами:
Готовую основу для пиццы смазать йогуртом, сбрызнуть лимонным соком, распределить растертый в пасту чеснок, поперчить.
Огурец и цуккини очистить от кожицы, порезать на практически прозрачные пластины. Выложить на пиццу, присыпать измельченным сыром фета и сбрызнуть маслом.
Выпекать при температуре 180 С около 15 минут.
Пицца с цуккини и огурцами готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
200 г морского коктейля (осьминоги, креветки, мидии, гребешки) (разморозить)
Небольшая горсть маслин
Мякоть 1 авокадо
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
1 шарик моцареллы
1 ст. ложка рубленой петрушки
Как приготовить пиццу с морепродуктами и авокадо:
Мякоть авокадо тщательно перемешать с 2 ст. ложками оливкового масла и лимонным соком. Посолить, поперчить. Смазать готовую основу для пиццы.
Распределить по поверхности морепродукты, присыпать порезанными маслинами и петрушкой.
Сверху разложить ломтики моцареллы.
Выпекать пиццу 30 минут при температуре 200 С.
Пицца с морепродуктами и авокадо готова!