Пицца с помидорами
Что нужно:
тесто для пиццы - 300 г
сыр - 150 г
бекон - 100 г
помидоры - 6 шт.
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица по вкусу
соль
перец черный молотый
Что делать:
Тесто раскатайте в виде лепешки, смажьте смесью масла с горчицей.
Бекон нарежьте тонкой соломкой или ломтиками, разложите на лепешке, равномерно распределите кружочки помидоров, посыпьте солью, перцем и зеленью.
Помидоры накройте ломтиками сыра и сбрызните маслом.
Выпекайте пиццу в духовке при 220 °С в течение 20 минут.
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Что нужно:
100 г смеси винограда без косточек
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан
1-2 ломтика острой копченой ветчины
1 ст. ложка измельченных листьев розмарина
Как приготовить виноградную пиццу:
Смазать поверхность готового теста оливковым маслом, выложить половинки виноградин, присыпать Пармезаном, нарезанной тонкими полосками ветчиной и розмарином.
Выпекать при температуре 200 С около 15 минут.
Виноградная пицца готова!