Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с луком и сыром
Для начинки:
*5 небольших луковиц,
*3 помидора,
*250 г сыра,
*1 яйцо,
*3 ст. ложки растительного масла,
*соль, молотый черный перец.

Лук нарезать полукольцами. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить лук и обжарить. Помидоры нарезать кружочками. Противень смазать растительным маслом, тесто раскатать на противень, смазать поверхность желтком. На подготовленное тесто выложить слой помидоров, посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный лук. Сыр натереть на крупной терке Выложить равномерно сыр на пиццу. Выпекать пиццу в предварительно разогретой до 160С духовке, 15-20 минут.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с ветчиной и грибами
Для начинки:
*350 г ветчины,
*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),
*1 перец болгарский,
*1 луковица,
*150 г маслин без косточек,
*150 г сыра,
*томатная паста (соус томатный, кетчуп),
*перец, специи - по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими полосками. С шампиньонов слить воду. Перец нарезать соломкой. Лук нарезать мелко, спассеровать на масле. Маслины порезать пополам. Соединить ветчину, шампиньоны, перец, спассерованный лук и маслины, добавить специи, перец. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.









Top100