Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с ветчиной
Что нужно:
мука пшеничная - 200 г
дрожжи - 10 г
вода - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
ветчина - 200 г
отвар овощной - 200 г
лук зеленый рубленый - 100 г
сметана жирная - 300 г
сыр тертый - 100 г
помидоры мелкие - 5-6 шт.
зелень укропа - 2 веточки
перец

Что делать: Замесите дрожжевое тесто опарным способом, дайте подойти, еще раз вымесите. Раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Укроп порубите и отварите в овощном отваре. Смешайте лук, сметану и сыр, приправьте солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам, ветчину нарежьте кубиками. Смажьте тесто сметанной смесью, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп. Выпекайте пиццу в горячей духовке 20 минут.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Что нужно:
100 г смеси винограда без косточек
2 ст. ложки тертого сыра Пармезан
1-2 ломтика острой копченой ветчины
1 ст. ложка измельченных листьев розмарина

Как приготовить виноградную пиццу: Смазать поверхность готового теста оливковым маслом, выложить половинки виноградин, присыпать Пармезаном, нарезанной тонкими полосками ветчиной и розмарином. Выпекать при температуре 200 С около 15 минут. Виноградная пицца готова!









Top100