Что нужно:
1 банка тунца в собственном соку
1 кислое яблоко
Оливковое масло
Несколько ломтиков феты
Черный перец
Кедровые орешки
Как приготовить пиццу с тунцом и яблоками:
Готовую основу для пиццы смазать оливковым маслом, выложить тонкие яблочные пластинки, распределить тунца и сыр фета, поперчить и присыпать кедровыми орешками.
Выпекать пиццу около 20 минут при температуре 200 С.
Пицца с тунцом и яблоками готова!
Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте,
тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё.
И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира
Пицца с капустой, шпиком и миндалем
Тесто творожное: 500 г
Цветная капуста: 300 г
Брюссельская капуста: 300 г
Шпик: 200 г
Сыр: 100 г
Майонез: 250 г
Яйца: 2 желтка
Миндаль: 20 г.
Тесто раскатайте в лепешку и выложите на противень, смазанный жиром. На лепешку выложите мелко нарезанный шпик, на него - предварительно отваренную в соленой воде капусту, полейте пиццу майонезом. Сверху посыпьте пиццу тертым сыром и кусочками миндаля.
Выпекайте пиццу в горячей духовке.