Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Пицца с курицей и грибами
Для теста: 1 стакан кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр.), яйцо, ок. 2 стаканов муки, 1 ч. л. соды, соль, мускатный орех; для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 готовый окорочок (отварной, копченый, запеченый - по выбору), 1 вареное яйцо, майонез, сыр (ок. 150 гр.), приправа для пиццы (базилик + орегано + маоран) растительное масло.
Шампиньоны порезать дольками и отварить. Воду слить, грибы остудить. Окорочок разобрать. Мясо мелко порезать. Кефир взбить с яйцом, добавить растопленный маргарин, муку просеять с содой, соль и мускатный орех, замесить негустое тесто. Тесто выложить на противень и разровнять смоченной в масле ладонью. Выложить слой порезанных пластиками помидоров (или смазать кетчупом), затем слой порезанного лука, грибы и курицу. Покрыть майонезом, сверху натереть яйца на мелкой терке, посыпать тертым сыром и приправой. Выпекать в предварительно нагретой духовке ок. 20 мин. при 180°C.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с салом и овощами
Тесто песочное: 500 г
Сало копченое: 200 г
Сыр: 200 г
Помидоры: 2 шт.
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 луковица
Лук-порей: 1 шт.
Масло сливочное: 50 г
Молоко: 1 стакан
Сметана: 100 г
Яйцо: 3 шт.
Соль, перец, зелень петрушки.
рецепты тортов
Обжарьте очищенные помидоры в сливочном масле до выпаривания сока. Немного обжарьте по отдельности мелко нарезанный лук, лук-порей и морковь. Раскатайте тесто и выложите на него по слоями мелко порубленное сало, помидоры, лук, морковь. Яйца взбейте со сметаной, молоком, солью и перцем. Залейте овощи получившимся соусом. Посыпьте сверху пиццу зеленью петрушки и выпекайте в духовке 1 час 15 минут при умеренной температуре.









Top100