Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Рецепт пиццы из спагетти.
Итак, рецепт пиццы из спагетти:
1. Необходимые продукты для приготовления этой пиццы по рецепту:
соль
400 г спагетти
100 г шампиньонов
200 г зрелых помидоров
1 большой желтый сладкий перец
1 пучок тимьяна
2 луковицы-репки
2 зубчика чеснока
150 г брынзы "Feta" (греческий овечий сыр)
4 сырых яйца
свежесмолотый черный перец
8 ст. л. растительного масла
6 ст. л. томатной пасты
2. Способ приготовления пиццы по рецепту:
1. В большой кастрюле довести до кипения 2 л подсоленной воды. Всыпать в нее, соответвенно рецепту пиццы спагетти и варить 8-11 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. 2. В это время ополоснуть шампиньоны, почистить их, вытереть на сухо и нарезать тонкими кружочками. Помидоры чуть-чуть надрезать крест-накрест, удалить твердые зеленые основания, ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на четвертушки, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. 3. Далее по рецепту пиццы вымыть перец, разрезать пополам, удалить семена, твердое основание и белые перегородки. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить, листочки отщипать со стеблей и мелко порубить. Лук и чеснок очистить. Брынзу покрошить. Лук нарезать колечками. 4. Яйца взбить, посолить, поперчить и вместе с 2/3 всего количества тимьяна подмешать в спагетти, следуюя рецепту пиццы.
рецепты пиццы
5. В сковороде нагреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем лук до желто-коричневого цвета. Чеснок выдавить, добавить в лук и чуть обжарить вместе с ним. Положить сюда же перец и шампиньоны и обжаривать еще минут 5. Затем выложить эту смесь из сковороды в другую посуду и отставить в сторону. 6. Далее по рецепту пиццы в 2-х больших сковородах нагреть по 2 ст. л. растительного масла. В каждую выложить по половине всего количества спагетти, придавить и на среднем огне обжарить до образования внизу золотисто-коричневой корочки. 7. Осторожно перевернуть лепешки. Для этого накрыть лепешку мелкой тарелкой, все вместе перевернуть и затем дать лепешке соскользнуть обратно в сковороду. После этого добавить в каждую сковороду по 1 ст. л. растительного масла. 8. Ложкой размазать томатную пасту поверх каждой из лепешек. Сверху выложить смесь из грибов и овощей и помидоры, а также оставшийся тимьян. Посыпать брынзой, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 5-10 минут.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Пицца с лососем
Тесто для пиццы; томатный соус или кетчуп; 1 кабачок цуккини, тертый; 1 помидор, тонко нарезанный; 100 г консервированного лосося; 60 г грибов, порезанных; 1 ст.ложка свежего укропа, ? ст.ложки сушеного орегано; 45 г измельчённого сыра моццарелла; оливковое масло; соль, чёрный молотый перец.
рецепты пиццы
Раскатайте тесто в большой круг и разложите его на противне. Намажьте томатным соусом, сверху разложите тертый цуккини и кружочки помидоров. Слейте сок лосося, удалите кости (если есть) и разомните лосось. Разложите рыбу на тесте вместе с грибами. Посыпьте травами и сыром. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке при 200°С в течение 18-20 минут до готовности теста. Переложите на подогретую тарелку и подавайте, украсив укропом.









Top100