Пицца

Рецепты пиццы



Мороженое Что нужно:
кабачки - 700 г
яйцо - 1 шт.
крупа манная - 1/2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый

Для начинки:
колбаса или ветчина - 200 г
помидоры - 4 шт.
сыр - 100 г
майонез - 100 г

Что делать: Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее. Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.





Рецептов приготовления пиццы очень много. Все невозможно собрать в одном месте, тем более, что постоянно появляются новые. Здесь собраны лучшие. Импровизируйте, пробуйте создать что-то своё. И тогда Вы получите ещё больше наслаждения от приготовленного. 7 чудес древнего мира

Рецепт пиццы из спагетти.
Итак, рецепт пиццы из спагетти:
1. Необходимые продукты для приготовления этой пиццы по рецепту:
соль
400 г спагетти
100 г шампиньонов
200 г зрелых помидоров
1 большой желтый сладкий перец
1 пучок тимьяна
2 луковицы-репки
2 зубчика чеснока
150 г брынзы "Feta" (греческий овечий сыр)
4 сырых яйца
свежесмолотый черный перец
8 ст. л. растительного масла
6 ст. л. томатной пасты
2. Способ приготовления пиццы по рецепту:
1. В большой кастрюле довести до кипения 2 л подсоленной воды. Всыпать в нее, соответвенно рецепту пиццы спагетти и варить 8-11 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. 2. В это время ополоснуть шампиньоны, почистить их, вытереть на сухо и нарезать тонкими кружочками. Помидоры чуть-чуть надрезать крест-накрест, удалить твердые зеленые основания, ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать помидоры на четвертушки, удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками. 3. Далее по рецепту пиццы вымыть перец, разрезать пополам, удалить семена, твердое основание и белые перегородки. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Тимьян вымыть, обсушить, листочки отщипать со стеблей и мелко порубить. Лук и чеснок очистить. Брынзу покрошить. Лук нарезать колечками. 4. Яйца взбить, посолить, поперчить и вместе с 2/3 всего количества тимьяна подмешать в спагетти, следуюя рецепту пиццы.
рецепты пиццы
5. В сковороде нагреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить в нем лук до желто-коричневого цвета. Чеснок выдавить, добавить в лук и чуть обжарить вместе с ним. Положить сюда же перец и шампиньоны и обжаривать еще минут 5. Затем выложить эту смесь из сковороды в другую посуду и отставить в сторону. 6. Далее по рецепту пиццы в 2-х больших сковородах нагреть по 2 ст. л. растительного масла. В каждую выложить по половине всего количества спагетти, придавить и на среднем огне обжарить до образования внизу золотисто-коричневой корочки. 7. Осторожно перевернуть лепешки. Для этого накрыть лепешку мелкой тарелкой, все вместе перевернуть и затем дать лепешке соскользнуть обратно в сковороду. После этого добавить в каждую сковороду по 1 ст. л. растительного масла. 8. Ложкой размазать томатную пасту поверх каждой из лепешек. Сверху выложить смесь из грибов и овощей и помидоры, а также оставшийся тимьян. Посыпать брынзой, накрыть крышкой и жарить на слабом огне 5-10 минут.









Top100